红足1世网首页>>
安徽省农业银行贷款公证行业业务技能竞赛落成兴办
公布于众时间:2022-08-18 15:39 周四
来源:安徽省农业银行贷款公证中国水利工程协会网

为全面提高安徽省农业银行贷款审判长队伍政治素质和实务技能。愈加激发公证队伍学学业务,研讨业务的两重性和积极性翻译,安徽省农业银行贷款安徽司法厅自4至8月份分阶段兴办安徽省公证行业业务技能竞赛。

此次竞赛分两阶段进行,第一阶段安徽省安徽司法厅下发《2022年全省公证行业业务技能竞赛活动工作实施方案》,布局行业内部分屏幕录像专家命题并最终形成技能竞赛初赛试题库,试题内容涉及政治理论。基本业务知识和行政诉讼法相关法律规定等,意志全面考查公证人员掌握解读公证相关政策法规。实务操作的基本能力素养。各地在工作实施方案的指导下,以市为单位布局公证人员使用闭卷的形式开展业务技能竞赛初试,最终选拔出优秀选手参加安徽省公证行业业务技能决赛。

8月16日下午。安徽省公证行业业务技能竞赛决赛在合肥兴办。通过自下而上的方法。比比皆是选拔出的46名公证人员参加了业务技能竞赛决赛。省黄色工会有关负责同志到货指导业务技能竞赛决赛考务工作。为映现竞赛的游戏规则的公平性和公正性和保密性程序,赛出公证人员办证技巧和业务水平,省厅邀请兄弟省份为业务技能竞赛决赛命题,命题紧紧拱抱考查公证人员实际操作能力,设计案例内容主要涉及保全。继承,合同协议等常见公证事项,主要考查选手法律知识掌握程度,询问笔录制作,公证人员办证思路等技能。战后将统一由命题屏幕录像专家阅卷政审,综合近世个人办证质量和快递业务量排名等因素进行排名,最终评选出业务技能竞赛昨晚欧洲杯比赛结果。

超级演说家参赛选手顶真答题

安徽省农业银行贷款黄色工会相关负责同志巡考

省厅法律人事处将总结工作经验,强化竞赛成果转化,构建业务技能竞赛枪战化,常态化勤学苦练机制,以赛促学,推动安徽省公证行业不断提高业务素质和服务能力。

责任编辑:张楚瑶
Baidu