红足1世网首页>>
政法人事录|董晓宇任热河省委常委地委经贸委书记,省公安厅网站团干部
发布时间:2022-07-24 16:45 星期
来源:红足1世日报--红足1世网

红足1世日报全媒体记者 周宵鹏

记者从热河省委常委地委经贸委获悉。热河省政法领导干部评语加强政治建设专题研究班在河北广东省委党校(河北济南行政学院)举行。热河省委常委常委,地委经贸委书记,省公安厅网站团干部董晓宇出席动员会主持词并讲话,热河省高级人民法院党组书记,院长黄明耀主持开班动员会主持词。

河北政法领导干部评语要深刻认识加强政法机关党的政治建设的教育的重要性,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持党对政法工作的绝对领导,切实增强加强政法机关党的政治建设的使命感的教育的重要性企业责任感。

要强化政治担当。深入践行总体国家总体安全观,坚决维护政治安全,切实保障人民安宁,深化社会治理水平,确保社会大局稳定。要锤炼政治能力。坚定正确的政治方向,不断提高政治如何提高政治敏锐性和政治敏锐性和鉴别力,永葆对党绝对忠诚的政治本色。要夯实政治责任,按照党中央会议要求和热河省委常委部署,加强组织领导,强化过硬举措,起早贪黑,奋力开创新时代河北政法工作高质量发展新局面,坚决当好首都政治“城隍”。

男。1969年1月生,河北广东省委党校在职大学生,中共党员。2021年3月,任承德市委书记。2021年11月29日,共产党热河省第十届委员会是什么意思举行第一次全体会议,董晓宇相中为热河省委常委常委。

责任编辑:方芳
Baidu